Zubereitung:
100g gemahlene Haferflocken
1 zermatschte Banane
3 EL Milch
120g Magerquark
1 TL Backpulver
2 TL Erdnussmus
2 Eier
Agavendicksaft
Der Teig reicht für zwei Personen!
Alles vermischen und langsam in einer Pfanne backen. Der Teig sollte dickflüssig sein, so werden sie schön rund. Bei der Dekoration könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen!
Die Sauce mache ich entweder aus Quark, Joghurt, püriertem Obst oder auch Obstmark von Alnatura.
Seit kreativ!
Vegane Alternative
Zubereitung:
1/2 reife fein zermatschte Banane
40g Vollkornmehl
ca. 70ml Sojamilch
Agavendicksaft
Alles vermischen und langsam in einer Pfanne backen. Der Teig sollte dickflüssig sein, so werden sie schön rund. Als Sauce habe ich etwas Sojajoghurt mit Beeren verwendet.
Sie schmecken richtig gut! :)
Vegane Crunch Pancakes
Zubereitung:
60g Vollkornmehl
140ml pflanzliche Milch
20g Agavendicksaft
1 gestrichenen TL Backpulver
Vanille
30g gepopptes Amaranth
Kokosöl
Alle Zutaten bis auf den Amaranth zu einem glatten Teig rühren, dann das Amaranth unterheben. In einer Pfanne Kokosöl ausstreichen und 2 EL des Teiges in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Das sind definitiv die besten Pancakes, die ich je gegessen habe! :)
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