Donnerstag, 10. April 2014

Brownies

Ich konnte kaum glauben, dass es schmeckt und musste sie unbedingt ausprobieren :)

Zutaten:
250g weiße Bohnen aus der Dose
1 fein zermatschte reife Banane
1 Ei
5 EL Mandelmehl
1 EL Backkakao ohne Zucker
30 g Schoko Whey oder
anderes Süßungsmittel

Die Bohnen ordentlich abwaschen und fein mixen, das Eigelb mit allen Zutaten kräftig verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben, dann in eine ofenfeste Form füllen.
Ich hatte den Kuchen bei 180°C eine halbe Stunde im Ofen, es kommt natürlich darauf an wie groß eure Form ist, macht einfach eine Probe mit dem Zahnstocher, ob der Kuchen fertig ist.
Man schmeckt tatsächlich keine Bohnen mehr raus, er ist schön saftig, locker und schokoladig.

Lasst es euch schmecken!









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen