Montag, 7. April 2014

Vegane Muffin

Muffins müssen nicht immer mit viel Zucker, Ei und ungesund sein!
Hier eine Alternative :)

Zubereitung:
5 EL Vollkornmehl, Mandelmehl oder gemahlene Haferflocken
1 fein zermatschte reife Banane
1 TL Backpulver
3 EL Agavendicksaft (je nachdem wie süß es sein soll, mehr oder weniger)
5 EL Sojamilch oder 5 TL Sojajoghurt

Alle Zutaten miteinander mischen, der Teig sollte dickflüssig sein. Dann in Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad etwa 15-20 Minuten backen. Macht eine Probe mit einem Zahnstocher, ob sie gut sind!
Das Rezept reicht für 6 Stück.
Natürlich könnt ihr auch noch Kakao, Nüsse, Beeren, Kokos, Mandeln usw. hinzufügen!

Viel Spaß beim Nachbacken :)











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