Freitag, 11. April 2014

Carbonara

Vegane Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Zubereitung:
5 Zucchini etwa 1kg
100g weißes Mandelmus
200g Räuchertofu
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Schale einer Biozitrone
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Petersilie oder Basilikum

Das Mandelmus mithilfe eines Schneebesens in 240ml Wasser rühren. Kräuter, sowie Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Räuchertofu in kleine Würfel schnippeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu kross anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch mit braten. Mandelmus-Mix, sowie Zitronenschale dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kurz aufkochen lassen. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und Salz mischen und vorsichtig unter die heiße Soße heben, etwa 1 Minute darin ziehen lassen und servieren.

Sehr lecker und super sättigend!
Das Rezept ist für zwei Personen













2 Kommentare:

  1. Löst sich das Mandelmus in warmen sowie in kaltem Wasser auf? Oder ist d egal? :)

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  2. Ich habe kaltes Wasser verwendet und es hat super geklappt :)

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